2012-06-27 95 浏览
一间小店被评为「米芝莲」级,好奇驱使要去试试。位于旺角总店之添好运,真系吓人,门口积聚成班人,攞了筹,等入去食既时间同去急症室相若,无两个钟真系唔驶止意排到你;门口阿姐做到闹人。我攞完筹去附近扫小吃,食臭豆腐,饮贡茶,食寿司再行街消磨时间,返转头比一间杂志访问点解来添好运,如是者过一个钟有多都未到,顶唔顺转外卖就亦去了半小时;攞到外卖飞的返屋企试:招牌酥皮焗叉烧包:酱汁无传说之浓香,汁份量不足,叉烧量少;咸水角:真系食唔出有乜特别黄沙猪润肠:猪润太薄太碎,无口感,味道尚可;潮州粉果及牛肉球,普通过普通;鲜菰棉花鸡:鸡算滑,不过食到最后竟发现有一小曱曱脚,真系惊吓!比较好系杞子桂花榚:清香好味!用大众化既价钱,只能说比返大众化既水准,我心目中既「米芝莲」级不是这个水评,我去开既4、5间中价酒家点心质素,绝不亚于添好运;算是到此一游,尝到所谓「米芝莲」一星级食肆!
一间小店被评为「米芝莲」级,好奇驱使要去试试。
招牌酥皮焗叉烧包:酱汁无传说之浓香,汁份量不足,叉烧量少;
咸水角:真系食唔出有乜特别
黄沙猪润肠:猪润太薄太碎,无口感,味道尚可;
潮州粉果及牛肉球,普通过普通;
比较好系杞子桂花榚:清香好味!
2012-06-21
等候时间
30 分钟 (外卖自取)