餐厅: 大快活 (灣景中心)
资讯:

2024-11-25 16 浏览
大快活的早餐滑蛋牛扒真是太好吃了!滑嫩的蛋和鲜嫩的牛扒搭配得恰到好处,烧汁更是提升了整体的风味!🍳🥩藣卜糕的口感也非常棒,外脆内软,吃起来香气四溢,是我早餐的完美配搭!🎉🥟热柠茶的清新口感让我在享用丰富早餐的同时,感到非常舒爽,真的是一个很好的解渴选择!🍋☕️另外,细牛奶燕麦的搭配也让我惊喜,燕麦的营养加上细牛奶的香滑,让整个早餐更加健康!🥛🌾整体来说,这个早餐套餐不仅味道好,份量也很足,让我每次来都能感受到满足,强烈推荐给喜爱早餐的朋友们!🌟😊

滑蛋牛扒
牛奶燕麦
热柠茶
2024-11-25
$48 (早餐)
滑蛋牛扒
牛奶燕麦