2013-11-20
前几日放工,之后同女朋友去吃饭。两个人一路行一路在想要吃什么,当烦恼要吃什么的时候,就停在这间红椒力量门前。反正未吃过,肚又饿,就入去试一试。入到内坐下,就发现是一间以泰国菜为主的餐厅,而且价钱比想像中的便宜。因为我本身比较喜欢吃辣,所以泰国菜很适合我吃。之后我跟女朋友就随意选了几个东西来吃什锦拼盘因为想一次过吃几种小食,所以就叫了这个什锦拼盘。每一种小食都很好吃,而且又有几款酱汁,所以每一种小食因应不同既酱汁而令味道有所不同。要我选择当中最好吃的,应该就是鸡翼和虾饼。鸡翼和虾饼外皮脆肉质滑,炸得刚刚好。吃下去的口感很好,虾饼因为炸得刚刚好,所以咬下去的口感十分弹牙。冬荫海鲜汤这个冬荫海鲜汤在我个人而言,我十分喜欢。因为我喜欢吃辣,所以这个很适合我。而且这个汤内的材料很多,用料十足,又有足够的香料,所以香味很够,而且味道非常好。汤的材料包括好几种的海鲜,令汤更加鲜味。虽然有点辣,但会令人停不了口。这个汤给我的感觉很地道。泰式凤爪这个菜对一些喜欢酸酸辣辣的人最适合不过,因为酸辣适中,唔会辣得太过火。这个会令人吃到不能停口,因为十分开胃。很贴心的地方是这些凤爪是没有骨的,应该是事先拿走了当
之后我跟女朋友就随意选了几个东西来吃
什锦拼盘 因为想一次过吃几种小食,所以就叫了这个什锦拼盘。每一种小食都很好吃,而且又有几款酱汁,所以每一种小食因应不同既酱汁而令味道有所不同。要我选择当中最好吃的,应该就是鸡翼和虾饼。鸡翼和虾饼外皮脆肉质滑,炸得刚刚好。吃下去的口感很好,虾饼因为炸得刚刚好,所以咬下去的口感十分弹牙。
冬荫海鲜汤 这个冬荫海鲜汤在我个人而言,我十分喜欢。因为我喜欢吃辣,所以这个很适合我。而且这个汤内的材料很多,用料十足,又有足够的香料,所以香味很够,而且味道非常好。汤的材料包括好几种的海鲜,令汤更加鲜味。虽然有点辣,但会令人停不了口。这个汤给我的感觉很地道。
泰式凤爪 这个菜对一些喜欢酸酸辣辣的人最适合不过,因为酸辣适中,唔会辣得太过火。这个会令人吃到不能停口,因为十分开胃。很贴心的地方是这些凤爪是没有骨的,应该是事先拿走了当中的骨,所以吃下来的时候很方便。
印尼炒饭 因为我最怕吃到很”淋”炒饭,觉得吃下去感觉不好。但是这里的炒饭做得很好,饭的卖相很好,份量十足。饭的味道很够,炒得很干身,所以吃起来的时候口感很好。
什果冰和奶茶红豆冰 什果冰的什果非常多,比平常饮的多。味道不会太甜,饮下的时候很冰凉很舒服。而那杯奶茶红豆冰令人很意想不到,因为没想过奶茶可以配红豆冰,饮下的感觉很特别,唔会有太甜的感觉,红豆都不会太甜,而且出奇地配合。
整体而言,红椒力量的食物不错,而且份量十足,又是大众化的价钱。令人吃到好吃的东西又不会太花钱,感觉良好,有空会再去试一试其他的食物。