2019-06-23
今日又跟朋友去吃日本菜,我们来到尖沙咀的十和田,由于时间尚早,不用等位。餐厅不是用餐牌,是直接 ipad 下单,十分方便!超特撰寿司拼盘:有粒贝,吞拿鱼,油金鱼,中拖罗,三文鱼籽,松叶蟹棒,玉子,大赤虾,香葱吞拿鱼卷,穴子所有寿司饭都经过调味,粒贝油金鱼都很新鲜,中拖罗入口即溶,松叶蟹棒肉质实在!味噌汤:跟寿司拼盘有味噌汤以及蒸蛋,味噌汤跟平常喝的差不多,而蒸蛋就十分滑。海胆蒸蛋:朋友十分喜欢海胆,所以她点了这个。我们还点了两个丼一起吃: 北海道帆立贝松叶蟹丼:没想到份量这么大。饭都是经过调味的,但不咸;凡立贝不但是厚切,而且多;三文鱼籽胀卜卜,非常饱满;松叶蟹肉也是超多肉质实在。三文鱼亲子丼:超多三文鱼,非常肥美,又是厚切。这一餐真是十分饱,因为没想到这两个丼是如此有份量,而且材料新鲜。原本我们还想去吃甜品,但是已经十分满足,两个人抱着肚子离开 🤣
餐厅不是用餐牌,是直接 ipad 下单,十分方便!
海胆蒸蛋:朋友十分喜欢海胆,所以她点了这个。
我们还点了两个丼一起吃:
三文鱼亲子丼:超多三文鱼,非常肥美,又是厚切。