2011-08-14 14 浏览
晚饭时间,因为我与家人都不太饿,于是来这里吃檬粉。虽是晚饭繁忙时间,但不用等位。我和家人各自叫檬粉及饮品,加一碟油菜。牛 月展 捞檬($38):之前来吃的牛 月展 是一片片的,今次却是切细了的,感觉没有了牛 月展 应有的口感,味道也好像大打折扣。檬粉十分大碗,爽口,酸汁酸度适中也有香味,好味也很开胃。生牛肉汤河($35):家人叫的。牛肉很多片,我试了一片,够焾又好味。河粉没试,家人说好味。椰汁绿豆冰(跟汤粉餐+$10):〔没试〕家人说绿豆不好味。椰汁三色冰(跟捞檬餐+$7):要求少椰汁,所以不会太腻太甜。红豆够焾,开边绿豆味道一般,珍多条条很爽口。油菜($5):一小碗生菜。因为是浸著水的,所以比较焾,不过感觉生菜尚算新鲜。不用加一,埋单$95,价钱合理。捞檬始终是最好味的,只是希望下次吃牛 月展 是一片片而不是细细条的。
晚饭时间,因为我与家人都不太饿,于是来这里吃檬粉。

椰汁绿豆冰(跟汤粉餐+$10):〔没试〕家人说绿豆不好味。

牛 月展 捞檬
生牛肉汤河
生菜
椰汁三色冰
2011-07-24
$47.5 (晚餐)
牛 月展 捞檬
生牛肉汤河