2021-08-29 92 浏览
陪老公去观塘工业区拎交收,经过骏业街见到有间财记美食,比门口个菜牌吸引住,有老公最爱嘅金牌炸子鸡食,重有小炒。我哋立刻入座试吓!入座立即送上例汤,老火汤浓郁美味!金牌脆皮炸子鸡半只,好开心呀!上台见到系怀旧式炸子鸡,炸子鸡即叫即炸,上面放有彩色虾片,而家好少餐厅有,炸子鸡肉质肥美软滑,经油炸后鸡皮色泽金黄,松化薄脆。怀旧虾片香脆可口。虾仁炒滑蛋:滑蛋有嫩滑的口感,入口还有满满的鲜虾味,虾仁大只好爽口!咕噜斑腩:怕腥怕骨的人,这味啖啖肉又酸甜开胃的斑块正好解决晒问题。吃起上来,也够轻宜,鱼块系新鲜炸出嚟,咬落去仲有脆口感觉,酸甜汁亦调得好够味!肉丝炒面:虽名为炒面,但面条实际上是炸脆的,表面再浇上混有猪肉丝、韭黄及芽菜的芡汁。脆卜卜的炒面伴上爽口嘅配料和惹味酱汁,美味可口!主食配饮品好抵架,热饮系送嘅,冻饮都系加2蚊,冻咖啡、冻柠茶浓度和甜度适中。
入座立即送上例汤,老火汤浓郁美味!

2021-08-25