2016-06-27
跟友人约定了去山顶游, 因金钟没什么好吃, 便来到远少少的中上环, 这间Selfit 完全是我们的菜, 特别是那紫薯牛角包最吸睛。我们不想吃太饱, 所以不会吃午餐的饭和意粉, 下午茶的款式又比较普通, 那么还是叫三款似乎是餐厅主打特色美色吧, 不在下午茶之列, 有够巴闭的。星期六下午, 还好没什么人, 可以有位坐, 店内座位少, 很宁静很悠闲。见到说有沙律, 但不见有沙律放出来, 不知是否时间不对。门口有大mon, 播映著餐厅的美食。Apple Cider $14好美的瓶子, 有气的苹果梳打, 说没加糖, 但甜度很高呢。焦糖苹果啖啖紫薯牛角包 $28颜色配搭超美的, 焦糖苹果是煮过加了糖的苹果, 紫薯份量超多, 蓉里面混有原粒, 口感佳, 有紫薯独有的香甜, 但未算太浓, 底下有少少cream, 不太多, 较健康, 牛角包表现一般, 不太有牛油香味, 可能也是健康制作的缘故。但牛角包和紫薯都是冷的, 比室温更偏冻一点, 难免有点影响味道。烟肉双重芝士焗薯 $34相比紫薯, 这焗薯的薯味反而较强, 可能因为是热的吧, 芝士不是太流心和澎湃, 如果可以多点就好, 烟肉粒粒加添了一些味道变化
好美的瓶子, 有气的苹果梳打, 说没加糖, 但甜度很高呢。 焦糖苹果啖啖紫薯牛角包 $28
相比紫薯, 这焗薯的薯味反而较强, 可能因为是热的吧, 芝士不是太流心和澎湃, 如果可以多点就好, 烟肉粒粒加添了一些味道变化。
我们没留意到, 原来这大磨菇有这么多的意大利饭, 原本只是想轻轻吃三个小食, 但原紫薯、焗薯、饭全都是饱肚的, 令我们饱了好久。
说回这大磨菇, 一切开就爆汁, 劲juicy, 意大利饭不会硬, 忌廉汁调制得不错, 加上一些本菇, 即使多饭也不会觉得寡。