2015-11-07 1414 浏览
话说我去此店攞左一张外卖纸,第二日打电话叫外卖。一打电话阿姐喂喂畏扮听不明。 于是我用慢速度同她说我食什么,重复两次。我话:沙茶面,加肉丸,紫菜同蚝仔。一罐雪碧。她好似好感时间,就cut左我电话。我担心他听不明,落错单(讲真),我打到第二个电话去同他确认一次,点知她大声说了一句:你不要再打电话啦!我知啦!三秒又cut电话 过左十几分钟,她到门口大叫:外卖外卖外卖啊!完全不给我时间出去。仲大力拍门。吵到周围邻居都开门出来望。 最令人失望的系,我见张单有八十几蚊野,又有三个盒。我捻她应该送错,问他是不是送错左,我没有叫这么多,她一听暴跳如雷,大声说:你叫左一个沙茶面同沙茶面加肉丸啊嘛,你不要欺负我老人家。其实我只是同他说果d不是我叫的外卖姐。而且我重复又重复。第二次打电话仲无理叫我不要再打电话!他又黑面说,我惊你乞丐无得食啊 ,真是令人寒心的外卖阿姐。我应该再都不会食厦门风味小吃店。。。

,真是令人寒心的外卖阿姐。
我应该再都不会食厦门风味小吃店。。。
15 分钟 (外卖送餐)