2019-11-18
天气转凉, 吃火锅总是好主意. 今晚约了弟弟去尖 东, 德兴酒家, 原因酒家面积大, 放题食物多, 价钱平.酒家场面好有气派!酒家台多, 座位阔. 店员招呼好, 先巡看自助食物区. 种类真多, 酱油配料自由添加. 乌冬, 面也有多种. 摆放整齐 清洁. 健康食物: 蕃茄, 莲藕, 鲜竹, 芋头, 木耳, 萝卜.饱肚食物: 丸子类: 有牛, 猪, 鱼, 墨鱼丸, 虾丸, 芝士肠. 有鲜冬菇, 金菰菜, 胜瓜件, 冬瓜, 节瓜, 凉瓜.打边炉必备鱼皮 , 响铃卷, 腐皮.蔬菜品种多, 有生菜, 油麦菜, 放在雪柜内.饮品: 自助啤酒, 气水, 果汁, 竹蔗水.....我们先点汤底: 汤底, 共有十二种可拣. 我们叫 甘笋粟子椰子鸡锅....有半只鸡, 粟米, 红萝卜, 杞子, 好滋润, 又香甜. 配合多种新鲜药材,汤头甜美.电磁炉快热. 店员送来点菜纸, 方便填写. 大家慢 慢点....我们叫了竹蔗茅根水 一瓶, 竹蔗味浓, 好清甜解渴.我点养颜 花胶仔.一灼即食, 好滑.鲜海虾,新鲜生猛, 虾肉弹牙爽口, 吃海鲜最紧要新鲜!韮菜饺, 鲜虾云
粟米, 红萝卜, 杞子, 好滋润, 又香甜. 配合多种新鲜药材,汤头甜美. 电磁炉快热. 店员送来点菜纸, 方便填写. 大家慢 慢点.... 我们叫了竹蔗茅根水 一瓶, 竹蔗味浓, 好清甜解渴. 我点养颜 花胶仔. 一灼即食, 好滑. 鲜海虾,新鲜生猛, 虾肉弹牙爽口, 吃海鲜最紧要新鲜! 韮菜饺, 鲜虾云吞, 大大只,好足料
韮菜饺多汁, 而且超多馅, 好扎实. 鲜虾云吞, 饱满, 有弹牙鲜虾, 味道鲜甜, 云吞皮, 柔韧有弹性. 肩胛牛肉眼.
好新鲜, 颜色鲜嫩, 脂肪分布平均, 滚两滚就食得, 浓浓,牛脂香味, 质感软. 肥牛心腹肉. 牛肉肥瘦适中, 不会太肥 羊肉卷, 黑豚肉卷
豚肉新鲜机切, 切得较薄, 灼一灼便可入口, 肉味甘香, 嫩滑柔软, 好好食. 带子片. 猪肝, 有营养. 墨鱼仔, 味道鲜甜, 十分爽口. 豆腐入口软滑. 鸡肉片, 嫩滑, 鸡味浓餐厅处理食物, 好细心, 选材不错, 食物新鲜, 款式多, 座位环境好, 是间值得去的 火锅店.