2018-03-19 188 浏览
好友O小姐跟T先生去了日本游,作为好友兼街坊当然义不容辞兼负起托妈的责任两天咁多啦!其实绝不介意全程照顾的,可惜有人太客气怕打搅我啰!!弄好两位少爷仔到我一个人的浪漫时光,选了由和民变奏出的飨和民 KYO Watami ,这么多年来还是第一趟来帮衬!三时到达巳没有午餐供应,那由主餐牌中选择吧!本想吃鳗鱼饭但见邻桌的出品好像一般所以打消了念头!最后决定要玉子吉烈猪扒饭怎料竟然未有供应,这一刻有点想撤退,还好餐厅请了位好员工建议我试蚬肉汤乌冬,那么有诚意便试一试吧! 饮品选了青柑桔柚子蜜梳打$38容量很是几抵饮呢!小插曲第一杯来是有耳仔的大水杯!底部已崩裂很危险,一经知会很快给我换上此樽工作效率颇高,态度十分良好抵赞! 而我点的蚬肉汤乌冬$68亦巳到来,卖相比餐牌更吸引喔!大量新鲜沙蚬在内挺震撼很有惊喜! 汤头有清香昆布味道加上蚬的鲜甜后和味,沙蚬肥美肉嫩满带海水鲜味,最重要是一粒沙也没有很干净。 乌冬亦甚有咬口连蚬汤同吃极具滋味,我真的十分满意这午餐呢! 无聊一数足足有16只沙蚬那么多,只只附有肉身没吉壳好诚实呢! 弄得我心思思想试它的蚬肉特集菜式呢!左面的海鲜牡蛎锅只待$158/大、$

乌冬亦甚有咬口连蚬汤同吃极具滋味,我真的十分满意这午餐呢!

弄得我心思思想试它的蚬肉特集菜式呢!左面的海鲜牡蛎锅只待$158/大、$108/小,好似好吸引呢!要约约车爸爸去撑台脚先得~
2018-03-15
午餐