餐厅: 譚仔三哥米線 (形薈)
资讯:

2020-12-07 1360 浏览
筲箕湾巴士总站的形荟商场开了几间餐厅,还陆续会多开几间,将来除了东大街外,筲箕湾又多了美食新蒲点👍😊.谭仔三哥新开张,会送一款𩠌,所以趁有著数马上试下。😆😆.一入去感觉光猛,大间,多位。十二点几已颇多人。.米线可选不同汤底,如清汤、酸辣、麻辣、蕃茄; 𩠌方面有芽菜、豆卜、鱼腐、腩肉、牛肉、猪膶、牛丸、鱼蛋、鲜冬菇、金菇等; 也有小吃如土匪鸡翼、口水鸡翼、蒜泥白肉等; 当然也有饮品。我则选了以上☝️这款鱼片米线。而饮品有特饮,我选了以下👇的热情茶理。食物评分:.鱼片米线加两𩠌 (腩肉, 鱼腐) $43⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分) 鱼片米线 $38,麻辣汤底加$1,再加两𩠌腩肉和鱼腐,新张期内其中一𩠌免费,全碗只需$43👍.碗米线本身包了少量芽菜、腐皮、酸菜、韭菜。.首先碗麻辣汤底,我要了5小辣,怕叫太辣吃不了,结果我觉得不够辣😅😅,便叫侍应给我辣椒油🌶️自己加辣,虽然辣椒油不是麻辣,起码可以辣一点。汤本身味道可以,不会太咸。米线颇多料,而且我加了两𩠌,更感满足。以下是鱼片、鱼腐、腐皮、腩肉。.热情茶理 $11⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分)热情茶理个名起得几好👍,有果茶、菠萝片、芒果🥭菠萝🍍果冻。这些芒果菠
谭仔三哥新开张,会送一款𩠌,所以趁有著数马上试下。😆😆
一入去感觉光猛,大间,多位。十二点几已颇多人。

食物评分:

鱼片米线加腩肉鱼腐  (3.5⭐️)

碗米线本身包了少量芽菜、腐皮、酸菜、韭菜。

鱼片、鱼腐、腐皮、腩肉  (3.5⭐️)

热情茶理 $11⭐️⭐️⭐️💫 (3.5分)
热情茶理

热情茶理个名起得几好👍,有果茶、菠萝片、芒果🥭菠萝🍍果冻。

热情茶理

这些芒果菠萝果冻口感有点特别,不像啫喱或仙草,有点”林啤啤”,我不太喜欢,味道都是甜甜地,不太食得出是芒果菠萝。果茶味道也可以,不用成日奶茶、咖啡或柠水柠茶。
侍应是用推车由厨房把一碗碗的米线推到食客的枱,我觉得很好,这个其实对店主有要求,地方细的话难推车,有咁上下的店舖又即是租要贵啲。
推车的好处当然对侍应应该方便些,试想像拿著满满一碗碗有汤的滚热辣米线行来行去都不容易,又可减少汤泻在地上,对食客也安全及干净些。
我看过其他谭仔三哥的食评,很多说侍应姐姐无礼貌,我之前帮衬过几间,除了真的有位阿姐唔太礼貌外,一般都几好的,可能我好彩,呢间的侍应我见到的都好爽手同有礼。👍😊
另外我看到隔离张枱叫了土匪鸡翼,好似好吸引,下次都想试下。
📌总结:
🆗味道中上
✅有不同汤底及好多𩠌可选择
✅价钱合理
✅地点方便近地铁站及巴士站
✅员工勤快有礼
✅舖头颇大和光猛
✅坐得舒服
总体可以,够饱够快够多款,味道可以价钱合理。冬天食碗热汤米线感觉暖暖。😊
2020-11-30