2018-12-29 539 浏览
得宝大厦经历数十载多年的转变, 进进出出的餐厅不为其数今日就尝试一间新进驻的车仔面档、 店舖位于大街角下, 装修怀旧最富有特色可以算是枱身上复古仿六十年代瓷砖的贴图、 据坊间报道这间店子老板从前是开舖于旧屋邨内 ,所以除了装修相信怀旧味道亦一番一定份量。。。跟虾子饼二人坐下分别嗌上两碗面食, 一碗配料分别有猪皮/猪红 /猪大肠以及粗面、另一碗便是猪红 /冬菇与及韮菜饺米线~先讲头一碗猪皮/猪红/猪大肠的粗面汤底不算过于咸重, 猪皮/猪红/都算为正常、只是猪大肠略嫌带甜了一点,可能在烹煮其中加入的冰糖比例较为多、 即叫即煮的粗面亦没有过于碱水味道, 算是可以收货~而叧一碗冬菇/猪红与及韭菜饺米线, 绝对有理由相信韭菜饺是自己店内自家包作、 饺皮属于偏厚馅料亦似乎过于孤寒 ,所以咬在口中就感到食皮多个食料、 最好味还是冬菇腌制得刚刚好而且非常之稔~两碗面食还加送冻豆浆, 豆味中上味道亦不过于太甜~整体而言面𩠌以HK$9蚊起跳至HK$12元不等, 价钱上来说以淘大一带感觉略为偏高定价为HK$6-8元较为吸引。

两碗面食还加送冻豆浆, 豆味中上味道亦不过于太甜~

定价为HK$6-8元较为吸引。