2019-07-11
家庭日约了阿妈同囝囝一齐去元朗揾食,朋友介绍我去这间船长餐厅,地点就脚在元朗千色店附近,打边炉任食火锅放题$178店员介绍有四种价钱,囝囝比较钟意食饭所以我们叫了C款$228,同时也可以吃B及A款(有猪、鸡、肥牛),汤底也有10款俾你选择,我当然叫最出名的麻辣锅啦船长餐厅唔单止有火锅,另外还可以单点叫小菜,但见大部份人都是吃火锅。可能是食物款式够多可以选择,熟食食物有10款,火锅配料也有30种,又有沙律吧,雪糕柜(雪糕雪条也有10款),甜品柜有三种甜品(芒果布甸、士多啤梨布甸、山水豆腐花),饮品都有10种,钟意饮啤酒嘅人便发达了可以任饮。 上菜速度快一会儿已经送上一盘鲍鱼,牛颈脊入口软绵,美国肥牛牛肉肉质带点油香,服务员主动走过来问需要加牛吗?非常热情这点已证明船长火锅不会刻意扣单或拖慢提供食物,香港地今时今刻食放题很少会咁好服务。