2008-08-26 137 浏览
当人在中上环~走到汗流浃背之时~也会想起公利这驿站~当人在元朗大平厚~吸著的都是悬浮粒子~围著身的都是三十四度的热气~理所当然也想找个地方降温了吧~位于大十字路口的一间凉茶老店~大概没有太多人特意去留意它~但它却默默的在这车水马龙的路口守候了三十个年头~大抵每个元朗人也都曾路过外边繁忙的街道~路人都冲冲要了杯就赶著路~小比这天就独自坐在店内自得其乐墙上都贴著由节目剪辑出来的画面~蛮好笑的~当中也有金刚和''车震''叫来一杯大的蔗汁~慢慢坐在宁静的内厅~看著外边红绿灯不停的交替~也看著男女老幼在烈日下的百态~这一刻感觉很自私~哈哈~蔗汁清甜滋润得很~由小到大小比也是那些在外边赶著~外带一杯就离去~坐进店内还是第一次~~~问问之下才得悉都已有超过十间分店了~还有些是平日也路过而不察觉~~~这店起码是真材实料~店外都放著药材渣~~至少比那些大公司的''糖水''来得更真~等到大比工作完成工作后~他也忍不了在这外带一杯五花茶~真羡慕...小比也想喝百花蛇舌草....但属性极阴极寒的身子~只能远望
当人在中上环~走到汗流浃背之时~也会想起公利这驿站~
理所当然也想找个地方降温了吧~
位于大十字路口的一间凉茶老店~大概没有太多人特意去留意它~

叫来一杯大的蔗汁~慢慢坐在宁静的内厅~
看著外边红绿灯不停的交替~也看著男女老幼在烈日下的百态~
这一刻感觉很自私~哈哈~蔗汁清甜滋润得很~

由小到大小比也是那些在外边赶著~外带一杯就离去~
还有些是平日也路过而不察觉~~~
等到大比工作完成工作后~他也忍不了在这外带一杯五花茶~
自私的享受
$9 (其他)