2017-04-12
今晚朋友带我到她推介的大角咀小店食晚餐!由于我不太熟悉该区,幸好朋友介绍要不然就错过这间必试小店了!店内布置有点似工业风~虽然店面细细,但胜在舒适~意粉控的我推介⇣烟三文鱼忌廉白汁阔条面配香脆洋葱圈($78)阔条面软硬度刚刚好,有口感!忌廉白汁又不会太腻,别看它好像很细致,其实份量很足的!配搭的洋葱圈更是我的大爱!因为现在的餐厅很少会以洋葱圈配餐了,所以我好珍惜每次的机会!‘角落’芝心燕麦(牛肉)汉堡配脆薯条及田园沙律($118)芝士配上肉汁满满的汉堡,赞朋友食到赞不绝口!配餐的薯条香烤蜜糖鸡中翼($35/4只)香脆入味,表皮香口但不㶶,蜜糖入味!即叫即做快靓正KWAK ($66)还有这2款啤酒,特定时间还有买2送1的优惠喔!莫卡咖啡(大)配餐+$15推介不太好甜又像我一样喜欢莫卡的朋友~因为味道跟其他餐厅的不太一样,比较像黑朱古力的味道不会太甜,正合我意!特饮方面还有养生的花茶可供选择!整体来说可能因为是小店经营,所以上菜需要花点时间,但我觉得等候时间不算过份,基本上等了5~10分就开始陆续上菜!最重要的是价钱合理而且味道也很好,而特别要说的是店里晚餐不设加一服务费喔!绝对值得一试!
由于我不太熟悉该区,幸好朋友介绍要不然就错过这间必试小店了! 店内布置有点似工业风~
虽然店面细细,但胜在舒适~ 意粉控的我推介⇣
烟三文鱼忌廉白汁阔条面配香脆洋葱圈($78)
阔条面软硬度刚刚好,有口感!
忌廉白汁又不会太腻,别看它好像很细致,其实份量很足的!
芝士配上肉汁满满的汉堡,赞
朋友食到赞不绝口!
香脆入味,表皮香口但不㶶,蜜糖入味!
即叫即做快靓正
推介不太好甜又像我一样喜欢莫卡的朋友~
绝对值得一试!!