2021-06-24
大角咀区内餐厅多,选择多揾食唔算难。今次揾到一间在区内的卖贝果的三文治Cafe 。餐厅位置不算就脚,出奥运站之后仲要再行一段路,加上附近做紧维修,棚架挡住部分视线容易走过头。餐厅内座位不多,店员会俾个餐牌你到柜台落单。餐牌上选择不多,但可选外层的包种类/薯条及沙律。饮品list 则在入门口的墙上,一入去好难留意到,再加上透明胶牌反光就更难睇清楚。点餐时间:点左最基本的ham & cheese ,面包则拣选了Poppy及Panini ~White bread 款。Poppy有小麦香,但质感较硬。White bread 就较为一般。三文治内层有芝士,蕃茄,青瓜,火腿,辣通粉,火箭菜。份量十足,女生是一口咬不到底的。通粉微辣中和芝士的腻感,蔬菜部分食得出是新鲜的,因很爽口没有苦味。由于它的份量大,我最终只食到 3/4份。但味道整体评价是中上,适合食量较大的人士。
点餐时间: