2012-08-11 4 浏览
久仰 Black and White 的大名,在大角咀办点事,终于可以顺势走一趟!服务生首先端来沙律,不像普通餐厅放置在一宽大圆碟上,而是有点与别不同放在一高而深的碗子内。从卖相看来,起初还猜拌著生菜丝的是海哲类食品,吃下去竟然有惊喜,那半半透明的原来是荔枝!吃到荔板沙律还是第一次,感觉很清新,还嫌份量不够呢!汤不会过稀,且龙虾味道浓郁。汤用材料都是真材实料,小小一碗汤都吃到不少粒状龙虾肉。拌汤还有一小块蒜蓉包,面饱软身,带微微蒜香,加十元能够一次过享用沙律和餐汤真是超值!盛著主菜的碟很著重美感,碟很大,不过实际装到的份量比较少。饭很够热,虾大得来又爽口,数量也不少啊!酱汁顾名思义就是茄汁,略带甜味,拌入少量蓄茄干,微辣。唯一可挑剔的是酱汁不够多,吃到最后已只剩下白饭。以这区来说,Set lunch 五十多元不平宜,不过有这样的水准,收费也算合理。自享用午餐后,没多久再来尝尝甜品!店方所有的甜品全都置在透明玻璃大横,站在柜前良久也无法下决定。在厨柜徘徊了很久,幸得一个热心服务生走迎作介绍。由于不太饿,决定买下Summer Rose Strawberry对Summer Rose Stra
沙律
龙虾汤
香辣茄汁海虾烩饭

Summer Rose Strawberry
对Summer Rose Strawberry的第一印像是「哗!很fresh!」。不单是被三朵精美小花所吸引,也有感这个cake特别适合女生!蛋糕顶由三朵小花由白朱古力造成,用糖霜承托著。整个cake由士多啤梨mousse、海绵蛋糕、啫喱构成,海绵蛋糕的口感比起一般蛋糕,有入口即溶之感。偶尔尝到蛋糕有阵阵玫瑰香,相对朱古力,不会太滞,是下午茶首选!祝
Signature cake
临走前买多了一件Signature cake回家当饭后甜品。整个cake被一层黑朱古力包围著,口感似mousse,朱古力味浓烈。下层真正的朱古力mousse没有果朱古力的苦味,吃下去很幼滑。接著是朱古力海绵蛋糕和芝士蛋糕,最底是一层薄薄的饼底,芝士蛋糕味道不算浓郁,不仔细研究也难以吃得出呢!整体说,包围cake的那层黑朱古力味道盖过其他屠次,所以感觉较「滞」。事实上,感觉这件cake很难靠一人之力吃光,庆幸买了回家跟定人分享!
龙虾汤
沙律