2020-08-08
在奥运站附近新建的利奥坊,发现这家台式饮品店开了新分店。店舖环境与其他分店统一也是以纯白色为主调,用了落地大玻璃令到自然光进来,环境更光猛挻不错🤭。另外新增用餐区和充电位置,可以坐下来享受饮品💕。这次令静静感到惊喜的是竟然增设面包,可以一边享用饮品,一边吃东西了🤤。看到卖相不错所以每款点了一个来吃吃吧,另外有这分店限定饮品,决定也点来试试看吧😏。店舖限定饮品:💥鲜蜜桃乌⿓ HKD$38💥鲜苹果茉莉 HKD$38💥鲜芒果冰茶 HKD$38面包款式:💥洋焗蔬酥 / 地中海酥酥 HKD$28💥芝⼠哞哞包 HKD$28💥果仁酥酥 / 泰芒酥酥 HKD$16店舖有数个打卡位:1。店铺英文名字 (随心而拍就行,简单就是美)2。⼈⽣哲理的语录字句 (可以拍出文青照片喔📸)3。窗边位置 (小清新个性照,在没有猛烈阳光才拍到)4。店舖招牌LOGO (霓虹灯下别有一番风格)我们除了点了这几款外,还点了静静喜欢的玫瑰鲜奶咖啡,饮到玫瑰的香味之外,咖啡味道很香浓,所以每一次也会点来饮😆。有一款店舖限定饮品挻喜欢,就是鲜蜜桃乌⿓,甜度可以选择,两者味道很配合,味道很清新🤤。面包方面,由于我们遇到刚刚出炉的时间
店舖限定饮品:
💥洋焗蔬酥 / 地中海酥酥 HKD$28
💥芝⼠哞哞包 HKD$28
💥果仁酥酥 / 泰芒酥酥 HKD$16
店舖有数个打卡位:
1。店铺英文名字 (随心而拍就行,简单就是美)
2。⼈⽣哲理的语录字句 (可以拍出文青照片喔📸)
3。窗边位置 (小清新个性照,在没有猛烈阳光才拍到)
4。店舖招牌LOGO (霓虹灯下别有一番风格)
面包方面,由于我们遇到刚刚出炉的时间,所以吃到新鲜出炉的面包,口感酥脆味道刚好。静静喜欢吃洋焗蔬酥和地中海酥酥,味道较香口惹味🤭,用来拌茶/咖啡食是个不错的组合。