2023-12-16
家姐住大角咀,今日就等佢呢个地胆带我去威,「千味烧」的老板很友善健谈,食物质素也相当不错,来这里晚餐几轻松自在,又能刺激一吓味蕾!不过今日特别啲,我俩唔系食串烧,系点咗呢啲:⭐锡纸辣椒蒜蓉花甲⭐锡纸蒜蓉姓娃菜⭐秘制蒜蓉烧原条茄子⭐辣椒蒜蓉烤生蚝⭐蒜蓉小龙虾⭐千味饺子 8只(4 款口味,包括芫茜虾、粟米、韭菜及白菜)锡纸蒜蓉姓娃菜以嫩绿的姓娃菜为主角,我们再配一份辣椒蒜蓉花甲放在娃娃菜上,即系有新鲜惹味的花甲,又有清脆可口的娃娃菜伴在来吃,一口接一口的很快便给我们吃清光🤣辣椒蒜蓉烤生蚝用料新鲜,蚝够大只,一啲腥味都冇,经过烤制后仍保持鲜嫩多汁。辣椒和蒜蓉的调味非常开胃😄另外四款饺子全部都系餐厅自己包的,够新鲜饱满,每一款都有独特的风味,外皮Q弹,馅料丰富,很美味👍最后讲埋蒜蓉小龙虾先,用料新鲜,小龙虾肉爽口,搭配蒜蓉的香气,口感鲜美丰富,食得很满足❤️
⭐锡纸辣椒蒜蓉花甲
⭐锡纸蒜蓉姓娃菜