2021-09-28
Happy hour最令人开心既除咗系因为有优惠外,还有那个时间尚早,夜还未深,而我已把酒欢聚,却只是开始的那种感觉,所以happy hour 都是开心的。今天不是happy hour 优惠,却真的是下午酒,通常系朝啡晚酒的我,因为朋友想在假期喝一杯,所以自然相陪。这间大角咀小酒馆跟在火博文街上的酒吧有少少的不同,就是可以在店内选酒,然后直接开瓶,虽然选择不算多,但对于一向是casual drink 的我们都是足够的,而且有成支酒睇,总好过只有个drink list 更加实在,而且写好价钱,可按自己budget 选酒,丰俭由人,若有不明,可以向在场的侍应妹妹查问,解决到我们简单的询问。拣好酒自然要叫点小吃配酒,今次叫了🌟芝士焗黑松露薯条芝士黑松露薯条正常普通,无乜芝士味及黑松露味🌟白酒忌廉钻石蚬钻石蚬个肉本身比较厚肉同硬身,我同朋友都不太喜欢,但个白酒忌廉汁就好好味,有酒香但又唔会过量变苦,下次选青口好了整体见间店既食物menu 都好多选择,而且都几吸引,如果唔系因为已食过lunch 先黎,会叫多啲嘢食试吓,咁唯有下次有机会再帮衬啦。P.s 个侍应妹妹好好人,除了解答到我地选酒的问题外
拣好酒自然要叫点小吃配酒,今次叫了
🌟芝士焗黑松露薯条
芝士黑松露薯条正常普通,无乜芝士味及黑松露味
🌟白酒忌廉钻石蚬
P.s 个侍应妹妹好好人,除了解答到我地选酒的问题外,因为我地到既时间系厨师落场时间,没有食物供应,所以侍应妹妹都好好咁打电话提醒我地,并且仲影晒成个menu 比我地,帮我地预先落小食order, 好贴心的服务👍🏻