2020-11-26 729 浏览
今天专程到大角咀吃泰国菜, 橙象每日都有一款一蚊泰菜的优惠,十分抵吃。泰式明炉乌头鱼星期三可以以$1换购的一条明炉乌头鱼想不到都很大条。乌头鱼有明炉可以加热。煮熟的新鲜乌头鱼热辣辣,鱼肉肉质很滑,骨很少。汤是酸酸的泰式的味道,配泰式辣汁吃更惹味。泰皇咖喱炒大虾浓稠的黄咖喱香味浓郁,味道不辣甜甜的, 两只巨型大虾开边微炸过。虾的肉质鲜甜弹牙。可惜今天不太饿,否则可以点一份蒜蓉包配咖喱吃更滋味。椰青焗海鲜饭椰青焗海鲜饭是即叫即制的,所以要等15分钟制作。焗饭的份量十足,面头淋满椰浆。饭的配料十分丰富,有多种海鲜例如鱿鱼, 虾, 青口,还有大量椰丝, 提子干,腰果等等。啖啖饭的口感都十分丰富又creamy。饮品方面我们点了椰青和椰汁珍多冰,十分解渴又充满泰式风味。。。Orange Elephant Thai Restaurant (博文街)大角咀博文街42号42 Pok Man Street, Tai Kok Tsui。。

泰式明炉乌头鱼

泰皇咖喱炒大虾

椰青焗海鲜饭

饮品方面我们点了椰青和椰汁珍多冰,十分解渴又充满泰式风味。

大角咀博文街42号

• 椰青焗海鲜饭