2023-08-30
来到大角咀这边 选了一家网上评价不错的港式风味的火锅店:赋汤稻火 店名有点小意思外 店内墙上有很多带有文青感觉的字句 食物和服务都很有意思👍🏻·除了一般的自选汤底和配料外 还提供两款精选套餐👍🏻前菜 萝卜 甜甜的爽脆口感 好食😋选了每位$268精选海鲜套餐 包了一个汤底 选了清汤 店员说只要+$1 便可以升级至鸳鸯火锅是$1 还有理由要再想吗?拼了个麻辣汤底下单后 会上调味酱料 有舖水自家整XO酱、辣椒🌶️、炸蒜、酱油等…按个人口味自由调配😋·🪼五式海鲜拼盘🦐海虾、鲍鱼、🦪生蚝、🦑墨鱼片、🐟鲩鱼片 全部都特别鲜 好吃😋·🥩肉类(三选一)选了🥩安格斯肥牛挂架 卖相已经很吸睛 色泽新鲜 食进口肉质鲜嫩 ·🐔农场鸡件这个鸡肉煮了很长时间 但肉质还是超级嫩滑 连鸡皮都很爽嫩🥹·🍥自家制手打丸看似平平无奇的这几颗 吃下去后 完全被惊艳到了 牛丸、墨鱼丸超级Q弹爽口 真的超级好吃😋 🥟饺子:皮薄馅靓 馅料丰富多汁😋即炸响铃:下单后新鲜即炸的响铃 特别香脆😋🥬田园杂菜盘·另外还有两款店家自家制饮料 真材实料 桔仔薏米水和酸梅汤 清热解毒 特别配燥热的火锅😏·✨餐厅设有打卡位 就在洗手间门外 有台复古电
除了一般的自选汤底和配料外 还提供两款精选套餐👍🏻
前菜 萝卜 甜甜的爽脆口感 好食😋
是$1 还有理由要再想吗?拼了个麻辣汤底
🪼五式海鲜拼盘
🥩肉类(三选一)
🐔农场鸡件
这个鸡肉煮了很长时间 但肉质还是超级嫩滑 连鸡皮都很爽嫩🥹
🍥自家制手打丸
🥟饺子:皮薄馅靓 馅料丰富多汁😋
即炸响铃:下单后新鲜即炸的响铃 特别香脆😋
🥬田园杂菜盘
✨餐厅设有打卡位 就在洗手间门外 有台复古电话和「你知道我在等你吗?」字句 有意思😏
✨餐厅还提供了私人包厢区域 适合大伙儿过去的独立空间 可以预先致电预约哟!
✨餐厅门外还有台🔋充电宝租借机 手机也可以吃饱饱了