2021-09-04 446 浏览
黄昏时间,在大角咀附近揾食。在网上揾到这间食东北菜的餐厅评价不错,于是与朋友前去一试。未到6点门口已经有一堆人在等候。由于我们没有先订位,要先给有预订的客人进入。没有等太耐侍应已即时安排座位让我们入座。晚餐时间基本上所有餐点都要散叫,没有套餐。若想抵食点可选择午餐时间前去。今次择左几款必食主打试一试。葱油捞面:上层的葱油味香,酱油不是死咸,面质弹牙有口感。表现中规中矩的面食。鸡丝粉皮粉皮及青瓜的份量很足,麻酱香滑食落感觉不是平价货。但鸡肉比较少,只有表面的部分食到有肉。北京填鸭(半只):半只鸭的份量也不少,2~3人食刚好,他们选用的鸭肥瘦适中,鸭肉没有太多脂肪及鸭膻味,而片出来的鸭皮肉厚度刚好。馅料皮质感偏厚及干,用筷子较难分开,需要和手并用。青瓜略为大件,难以与鸭肉一齐用皮包住。高力豆沙:又香又软,外皮质感像泡芺,中间馅料足啖啖都食到豆沙。加上外层的砂糖增加口感及甜味,份量足,北京填鸭之后再食会好饱及腻。整体评价:食物质素中上。餐厅环境卫生,也没有看到飞虫。侍应生的服务态度不错而且贴心,收拾及上菜速度快。下次可以再食。

葱油捞面:
葱油捞面