【大角咀⋄全新木系咖啡店】 🍽 Simply Comfort & Blissful📍大角咀铁树街9号金旺阁地下10号舖大角咀区内不乏价钱亲民的良心小店和地道街头小食~但全新的「Simply Comfort & Blissful」真的太抵食了!小店采用无印风木系设计 简单的装潢给人舒适的感觉🤎餐厅Menu选择丰富 提供各式主菜、小食和自家制甜品重点是weekend也提供性价比高的Lunch & Dinner Set✨午市套餐$58起 包餐汤/沙律和饮品 +$可12升级咖啡☕️私心推荐南瓜汁海虾意大利饭 十分creamy 忌廉味很突出试了双色芝士肉酱墨西哥烤饼也不错 有芝士拉丝效果😍另外更可追加小食 我们加了4只Buffalo Wings只是$38最后+$38加配了他们家自家制的提拉米苏 卖相精致🫶🏻整体来说是很扺食的良心小店 叫满整枱埋单才$240‼️⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ 双色芝士肉酱墨西哥烤饼 $68☞ 南瓜汁海虾意大利饭 $72☞ 美式水牛城鸡翼(4pc) +$38☞ 提拉米苏 +$38☞ Latt
【大角咀⋄全新木系咖啡店】
🍽 Simply Comfort & Blissful
📍大角咀铁树街9号金旺阁地下10号舖

大角咀区内不乏价钱亲民的良心小店和地道街头小食~
小店采用无印风木系设计 简单的装潢给人舒适的感觉🤎
餐厅Menu选择丰富 提供各式主菜、小食和自家制甜品
私心推荐南瓜汁海虾意大利饭 十分creamy 忌廉味很突出

☞ 美式水牛城鸡翼(4pc) +$38

☞ 提拉米苏 +$38

☞ Latte +$12
☞ Mocha +$12

⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄