大角咀有格调西餐厅 - 梵高星空之夜是晚我同MM爸嚟到大角咀拍拖👫揾嘢食今次特登嚟大角咀望吓条博文街变成点原来大角咀而家美食餐厅林立我哋订咗大角咀博文街一间西餐撑枱脚一入餐厅就觉得店主特别用心布置估计店主十分喜欢名画家梵高餐厅名字除了改成「Starry Night」墙上也挂著梵高的仿制名画「星夜」椅子都是订制,上面写著「Starry Night」桌上放著一条悠然自得的金鱼环境令人舒服和放松❤️是晚餐单❤️藜麦鸡粒沙律🥗 - 沙律卖相吸引,新鲜醒胃矶烧鲍鱼 - 鲍鱼爽口弹牙,配上带点酸甜的蕃茄,味道非常搭烤纽西兰肉眼扒🥩9oz - 牛扒肉质鲜嫩,煎得恰到好处,肉汁丰富慢煮霹雳香辣春鸡🐔 - 以慢煮方法煮春鸡可令鸡肉保持嫩滑,春鸡带点香辣,刺激味蕾朱古力🍫心太软 - 非常出色的心太软,完全可以独立出场,不似跟餐甜品法式炖蛋 - 不过不失👏🏻服务员态度非常好,服务周到❤️Starry Night (大角咀)大角咀博文街8号地舖#辛苦揾嚟志在食 #拍拖好去处 #foodie #吃货 #食货人生 #食货
大角咀有格调西餐厅 - 梵高星空之夜

是晚我同MM爸嚟到大角咀拍拖👫揾嘢食
今次特登嚟大角咀望吓条博文街变成点

原来大角咀而家美食餐厅林立
我哋订咗大角咀博文街一间西餐撑枱脚
一入餐厅就觉得店主特别用心布置

估计店主十分喜欢名画家梵高
餐厅名字除了改成「Starry Night」
墙上也挂著梵高的仿制名画「星夜」
椅子都是订制,上面写著「Starry Night」
桌上放著一条悠然自得的金鱼
环境令人舒服和放松

❤️是晚餐单❤️
藜麦鸡粒沙律🥗 - 沙律卖相吸引,新鲜醒胃
沙律

矶烧鲍鱼 - 鲍鱼爽口弹牙,配上带点酸甜的蕃茄,味道非常搭
鲍鱼

法式炖蛋 - 不过不失

👏🏻服务员态度非常好,服务周到❤️

Starry Night (大角咀)
大角咀博文街8号地舖

沙律