2024-04-18
大角咀一向有很多特色小店,今天和朋友来到这间蓝色主题的浪漫餐厅。餐厅装修非常有格调,一进门看到一整排酒柜,提供红酒白酒威士忌等等供选择。餐厅非常细心,Menu中每一样食物选项旁也有介绍配什么款式的酒最适合,有需要亦可向店员查询,店员服务非常友善。▶️ 法国生蚝店员推荐我们尝试今天非常新鲜,来自法国生蚝,名字叫Josephine. 生蚝蚝肉肥美,入口清甜有淡淡海水味。▶️ 香草盐烧牛骨髓牛骨髓经烧制后油脂香味十足,除了牛骨髓外还配原个焗蒜以及香脆多士,把蒜粒涂抹在多士上,然后再用小银匙刮下骨髓放在上面吃,使人回味无穷。▶️ 传统西班牙海鲜饭海鲜饭非常有惊喜,配以半只龙虾,龙虾肉10分新鲜,肉质弹牙,其余在海鲜饭上的海鲜亦吃得出鲜味。海鲜饭用上龙虾汤烹煮,米饭粒粒分明,,每一粒都裹著浓稠的龙虾汁,烟韧有嚼感。▶️ 经典意大利提拉米苏这里的Tiramisu是非常传统的口味,口感软滑无比,咖啡味以及酒香味十足,十分喜欢。总括而言,Cobalt 的食物质素非常高,建议来晚饭可以先订座,因为座位比较少。除了一般餐饮外,亦可以向店员查询Party Room的资料,这样便可一边享受这里的美食,又可以跟一大班亲
▶️ 法国生蚝
▶️ 香草盐烧牛骨髓
▶️ 传统西班牙海鲜饭
▶️ 经典意大利提拉米苏
总括而言,Cobalt 的食物质素非常高,建议来晚饭可以先订座,因为座位比较少。除了一般餐饮外,亦可以向店员查询Party Room的资料,这样便可一边享受这里的美食,又可以跟一大班亲朋好友聚会。