Lunch 特登和同事行去大角咀的二世祖Easy Joe ,来试店家好出名的特浓朱古力。餐厅店面不是很大 ,不过亦坐得十分舒适,工业风的水泥墙,以各式霓虹光管的和搅笑𤩹画等作设计,绝对玩味十足,餐厅同事又很friendly,难怪一直都在区内很受欢迎,晚市更常要等位的!🟣二世祖特浓朱古力  店家的朱古力一直都系二世祖镇店之宝,个人觉得一定要拣冻饮先最工,朱古力奶是呈糊状的质地,入口可可味浓郁绵滑带醇香,纯天然的清甜可可味,不加任何糖份,以玻璃樽装住,保持朱古力奶冰冻的口感,一啖入口,相当醒神,一试难忘呀!店家为咗客人可以饮到朱古力奶的原汁原味,所以此奶不设外卖,建议客人堂食要饮哂㗎!🟣宇治抹茶白朱古力奶  抹茶味香浓,尝到清新的茶香,质地依然顺滑,白朱古力没有想像中的甜,近似半糖的甜度,冰冻的感觉像食抹茶雪糕,抹茶控不防一试🟣二世祖特色柚子鸡翼   鸡中翼软滑juicy,外皮焗至微脆香口,再淋上柚子酱和香草等,滋味的餐前开胃小食🟣自家制冬阴功虎虾阔面  阔面烟靱有口感,亦吸收哂特制的冬阴功汁,微辣又惹味,creamy得来又有很香的虾鲜味,加上少少新鲜青柠汁,满有泰式风情,厨师亦很良心,用

🟣二世祖特浓朱古力

🟣宇治抹茶白朱古力奶

🟣二世祖特色柚子鸡翼

🟣自家制冬阴功虎虾阔面
阔面烟靱有口感,亦吸收哂特制的冬阴功汁,微辣又惹味,creamy得来又有很香的虾鲜味,加上少少新鲜青柠汁,满有泰式风情,厨师亦很良心,用上新鲜虎虾, size差不多跟我手板一样大,煎熟再烤到表面脆身,连壳都可以食埋呀!虾肉弹牙鲜甜,份量又大碟, 很值得thumbs up!!👍

🟣原只软壳蟹烧菠萝汉堡配洋葱圈
个burger插上两只小眼睛和店家的招牌,可爱得来亦很好打卡呀! 重点系唔单只好睇仲好好食,汉堡用上brioche bun,轻轻烘底,咬落脆身继而松软,即叫即炸软壳蟹,整只蟹比个包更大,蟹肉鲜甜,材料十足,再加上一整片的大菠萝,和自家调配的泰式甜辣酱,整个配搭惹味又开胃,再搭上即炸洋葱圈,主食来讲,绝对足够两个女生食饱呀! 推荐!!
二世祖特色柚子鸡翼
宇治抹茶白朱古力奶