2013-09-04
在香港吃中东菜的餐厅不多,大部分都集中在中上环,大概因为那边比较多外国人聚居吧,而主打地中海、埃及清真菜就更加少,真没想到竟然会选在大角咀开业呢。这里店子不大,大概有七张台,座位有点窄。厨房就在门口的旁边,有两个外国籍厨师在煮东西。店内有不少外国人光顾,不知是专程来吃还是住在附近呢的?这里有供应晚市套餐,分二人与四人,我们点了一个$220的二人餐,可选一个沙律、一个头盘和一个主菜,主菜有薄饼、意粉、焗饭和kebab,最后还有餐饮和甜品。个人觉得这种套餐最好,每个项目都可以在餐牌中任意选配,自由度十分大。另外最欣赏餐牌里有食物的相片,因有些食物只看名字和材料都不太猜得出是什么,虽则那些相片都不是餐厅自己亲自拍,应该是在网上copy下来,质素较低,但至少对菜式有个概念,选起来就比较容易。跟餐的两杯饮品是花茶,店员拿来一大盘花茶盒,有一些都不知是什么茶,最后我就选了一盒蓝色的看似小白菊花的茶,松弛则选了一包完全看不懂是什么的银色包装茶。店员说这款茶含有咖啡因,还问我们会否担心喝了睡不著。两款花香的味道都不古怪,而且挺好喝,店员还会来添加热水的。San Remo Salad。我是被图片吸引才选
虽然在甜品的环节扣了点分数,但甜品本来就不是焦点所在,因为中东的甜品给我的印象总是很甜很甜,至少现在这两款甜品都没有让我觉得过甜,只是不太懂得欣赏罢了,况且头盘、沙律和主菜都让我们吃得很满意,价钱方面也平易近人,所以我还是会推荐大家来哦~