2024-12-16
在大角咀的Cobalt西餐厅,我的用餐体验无疑是一次美食飨宴。餐厅环境优雅,适合与朋友聚餐或庆祝特别场合。首先,我们品尝了当日生蚝,鲜嫩多汁,海味十足,每一口都让人感受到海洋的清新。接著是Cobalt招牌的避风塘炸鸡软骨,外脆内嫩,香辣的味道在口中迸发,令人一试成主顾。意大利布拉塔芝士蕃茄配黑醋汁,奶香浓郁的布拉塔芝士搭配甘甜的蕃茄,黑醋汁的微酸平衡了整道菜的味道。接下来的煌子皇海胆意大利饭更是亮点。饭粒吸收了海胆的鲜香,每一口都彷佛在享受海洋的奢华,口感滑顺,回味无穷。最后,我们以经典意大利提拉米苏作结,层次分明,咖啡的香气与浓郁的奶油相得益彰,甜而不腻,完美地为这顿晚餐画上句号。总的来说,Cobalt的餐点不仅呈现出精致的味道,还展现了厨师的用心与创意,非常值得再访。