2017-05-01 305 浏览
只要走在大角咀大全街的路上,便不难发现这一间开在横巷角落旁的亮黄色小店。而我这一夜,便是在这儿吃了一顿晚餐。 「普罗旺斯慢煮猪仔髀配蕃茄酿意大利饭及焗香蒜」有四只猪仔髀之多,猪髀肉早已慢煮至软腍,轻轻一咬便可离骨,酿入了原个蕃茄之中的意大利饭没有一般的腻,较为清新,大大个的焗蒜,蒜粒甜而不辣,绝对是最佳配角。 以锡纸包裹上桌的「香橙烧汁烤猪肋骨配脆薯条及黑醋沙律」的香橙烧汁尽情浸泡在金属托盘之上,猪肋骨颜色淡淡的,不及常见的涂以烧烤酱的猪肋骨般吸引,香橙烧汁也只能停留在烤猪肋骨的表面,未能渗进猪肋骨的里面,猪肋骨味道虽过得去,我觉得还有一定的改善空间。相比起主菜,另上的脆薯条炸得很不错,反而带来了意外惊喜。 也点了一款喜欢的小食,是「芝士、肉酱焗原只大啡菇」。这伴以大量沙律菜的小食,大啡菇爽甜多汁,芝士肉酱又香浓惹味,不但我很喜欢,老婆仔也甚为钟意。 饮品方面,老婆仔的「柠檬杂饮」酸味甚重,我只尝了一口,便立即递给她。我的「角落32」以店名命名,成份有青柠、薄荷和苹果西打,味道没有那么酸,也较有层次感,我都几喜欢。一向喜欢亮丽的黄色,觉得这颜色充满活力和朝气。这间亮黄色的小店
一向喜欢亮丽的黄色,觉得这颜色充满活力和朝气。这间亮黄色的小店,我对它的印象也不差呢!
  • 芝士、肉酱焗原只大啡菇