2018-12-12
今日去大角咀食午餐,我和友人都非常肚饿,所以决定要大食一餐,点了多款食物。我们点了两个set lunch,一个pizza同埋两款小食。Set lunch有罗宋汤、面包、主食和餐饮。月见汁烧和牛粒饭- 烧和牛粒分量足,烧得刚好,牛味香浓,肉质鲜嫩,肉汁丰富,牛肉粒沾上蛋汁,再配上月见汁,捞匀珍珠米,𩠌饭一流。日本迷你带子配意大利青瓜扁意粉(日式香辣酱)- 迷你带子细细粒,但有鲜味。扁意粉口感刚好,弹牙不会淋。酱汁微辣惹味,配上意大利青瓜,整体清新开胃。双重芝士薄饼- 饼皮用上墨鱼汁,属于薄身,焗得好脆。双重芝士软绵绵,分量非常多,极之邪恶,但配上新鲜蕃茄蓉酱,去掉了肥腻感。即使pizza有足足十吋,我们都食哂,芝士控必试。鹅肝多士- 鹅肝厚身,煎得外层金黄,热辣辣,里面软绵绵,好甘香,唔膻。我初时以为系脆多士,但其实是厚面包块,但刚好吸掉油脂,好正。吉列炸虾- 有5大重只,炸得好,很酥脆,亦不会吸满油,碟上面嘅吸油纸很干爽,值得一赞。餐饮方面,我哋点了有机咖啡同埋黑糖姜茶。店员介绍食set lunch再叫甜品有优惠折扣,但我哋实在太饱,所以冇叫,下次可以试试。
Set lunch有罗宋汤、面包、主食和餐饮。
餐饮方面,我哋点了有机咖啡同埋黑糖姜茶。