2017-09-19
大角咀美食店云集, 要试齐每间铺相信都要用上一个月, 刚好上星期天约了小学同学见面,而她就正是大角咀地胆, 顺理成章我们就去了大角咀开餐了~ 女生二人都不太肚饿, 所以都要随便入了一间茶记, 不过这间茶记布置得很有心机, 是茶记+CAFE的混合品~店名叫" Red Rice 米饭主题餐厅", 价位是茶记价钱, 有些价位比茶记还要平! 看了餐牌后, 我点了一个鐡板杂扒餐, 不过这餐没有餐汤跟, 有点不完美的闗系,我自己补了钱要了二客红汤(杂菜汤) 杂菜汤都几好味~ 酸甜得宜, 而且入面的蔬菜都很多, 喝完人胃口大开~ 用半价点了特饮- 一杯是椰汁红豆冰, 一杯是仙草奶茶- 原来野饮这里都很高质素!!! 仙草奶茶好好喝, 凉粉好硬口, 奶茶很够茶味, 水准拍得住台式饮品店!必喝! 鐡板杂扒餐 - 超大堆头!!! 选了黑椒汁就更加惹味!!! 肉质都不错, 不会太鞋亦有口感, 不会死实又或太散, 特别喜欢惹味的烟肉和鸡扒, 入口不会肥又够肉味, 正! 朋友也点了烟肉鸡扒窝疍铁板饭- 上桌够热, 铁板不停转来嗞滋声, 首先要把鸡疍弄破, 让美味的疍汁沾到到饭焦上, 烟肉放到铁板就更加香
而她就正是大角咀地胆, 顺理成章我们就去了大角咀开餐了~
朋友也点了烟肉鸡扒窝疍铁板饭- 上桌够热, 铁板不停转来嗞滋声, 首先要把鸡疍弄破, 让美味的疍汁沾到到饭焦上, 烟肉放到铁板就更加香, 鸡扒都好好吃喔~~
最后也点了个大大的烟三文鱼沙律来吃, 沙律菜是茶记级数啦, 新鲜度是比扒房弱少少, 不过以这个价钱来说, 也是合理公道, 不错呢~
Red Rice 米饭主题餐厅
大角咀大全街47-49号地舖