2023-06-12
一向都知道大角咀好多好嘢食,肥妹放假特登约我来附近发掘好东西! 系大角咀嘅My Ahjussi 韩式小清新cafe,室内舒适典雅的感觉完全与出面粗矿的街道形成强烈的对比,室内像个雅致的小花园,天花板全是粉式小花,加上和谐拉布和吊灯,感觉浪漫舒适 🔮Set menu for 2 $368🔸️小食🔸️云呢拿香草粟米棒将粟米切条容易d食,粟米粒香甜多汁,上面再加上云呢拿糖,稍稍偏甜了一点 🔸️饭/粉🔸️卡邦尼烟肉泡菜意粉估唔到卡邦尼同泡菜系咁夹, 泡菜酸酸辣辣,卡邦尼creamy又挂汁,非常醒胃,意粉软硬适中,烟肉咸香提味,简单的配搭有如此出色的味道,很surprise 呢! 🔸️主食🔸️韩式炸鸡6件 (蒜香蜜糖)鸡件外脆内嫩,即使鸡胸肉也是嫩滑juicy的,特制蒜香蜜糖汁,令原本咸香的外皮更加惹味,而且鸡件的分量比想像中大件呀! 🔸️饮品🔸️焦糖爆谷lattePresentation好靓呀!劲好打卡,见到杯饮品都觉得好开心,原本以为焦糖会好甜,点知入口甜味适中,拌匀咖啡就更易入口,爆谷可以当小食,香脆可口 🔸️杂果宾治色彩鲜艳很有夏日feel,最正系每粒冰粒入面都系生果,新鲜爽甜冰爽透心呀! 🔸️甜品🔸️焙茶
🔮Set menu for 2 $368
🔸️小食
🔸️云呢拿香草粟米棒
🔸️饭/粉
🔸️卡邦尼烟肉泡菜意粉
🔸️主食
🔸️韩式炸鸡6件 (蒜香蜜糖)
🔸️饮品
🔸️焦糖爆谷latte
🔸️杂果宾治
🔸️甜品
🔸️焙茶蛋糕
焙茶味香浓,茶香有回甘,忌廉幼滑,蛋糕软熟,出包的自家制甜品
🔸️荔枝椰子奶冻
奶冻晶形剔透,Q弹软滑, 上面加了少许金箱,放在小酒杯上,卖相典雅吸引,闻落椰味香浓,但入口味道偏清淡的,清新微甜
整体来讲, 餐厅环境坐得舒服,而且食物都很有水准,价钱亦十分合理,来个轻松午餐tea break等都很适合不过呀!