2023-10-20
10只白菜猪肉饺$48京式炸酱面$48半只北京填鸭$1682件高力豆沙$26好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:最近几日有事要去大角嘴。老公又喜欢吃北京填鸭,所以想起以前光顾过的这间东北菜馆。搬到新舖,是第一次来,仍能保持以往的质素👍🏻2人点了半只填鸭、10只饺子🥟、1碗面🍜及甜品。饺子🥟上桌时热得仍在冒着烟。咬下去,有好多鲜味肉汁。虽然饺子皮不算好薄,但给我一种comfort food 的感觉。炸酱加上蔬菜丝平衡了油腻感。面质算是挺身,不糊口。北京填鸭外皮酥脆松化,肉质嫩滑,没有肥膏,亦没有鸭膻味。么么皮够透薄。卷著薄片鸭肉、甜酱、青瓜、京葱丝吃,非常美味😋最重要是价钱不贵。已经打算再带其他家人来吃填鸭☺️高力豆沙好大个,胀卜卜,跟我我拳头👊差不多大。咬下去,热热的,又软绵绵。总括而言,食物量多抵食又好味,怪不得平日也座无虚席。
京式炸酱面
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
炸酱加上蔬菜丝平衡了油腻感。面质算是挺身,不糊口。
总括而言,食物量多抵食又好味,怪不得平日也座无虚席。