2008-07-29 8 浏览
一开无耐,门外张贴蔡澜介绍的报章,主力推介它的萝卜糕。开左无耐已经忍唔住试匀晒所有糕品。。。感觉如下~萝卜糕:在此最有名,是这里糕品的必吃推介,佢会问你想的是蒸(微波炉叮)定煎~本人觉得各食法皆有其优胜之处,煎就必是最香的,而且可吃到条条萝卜颇脆口哦;但蒸也能嗅到那萝卜的真味道,既不上火又较为健康。但重要的是糕点的用料和制品,它真的落重料,萝卜丝条条、虾米腊肉粒粒可见,更显其香味,简直是萝卜飘香~~~正鲜奶南瓜糕:南瓜味超重,钟意吃南瓜的人要试试,极力推介,仲好滑添!红豆糕:呢个就唔突出了,红豆在透明糕身上粒粒清晰可见。芋头糕:都很美味可口,皆可吃出旧旧芋头,不惜用料,不错的!红枣雪耳糕:呢个几过瘾架,好多切碎的红枣和雪耳,吃落冰凉透心,雪耳爽有口感桂花糕:清香桂花糕,略嫌桂花味未够芝麻糕:这个也是,芝麻味不足,深水埗与太子交界个间老字号好d(唔记得叫咩名,有堂食的)马豆糕:好明显好多豆架马蹄糕:一般菜粿:有几只唔同既,有中山茶果的豆沙、咸的,都几好,或许是我爱吃糯米制品烟un的缘故吧总括:所有糕品类糕身较实,不像外面有些煎后又散又全碎般,不惜用料,豆量充足,突显味道,该滑的滑、该实身
一开无耐,门外张贴蔡澜介绍的报章,主力推介它的萝卜糕。
开左无耐已经忍唔住试匀晒所有糕品。。。感觉如下~

红豆糕:呢个就唔突出了,红豆在透明糕身上粒粒清晰可见。
芋头糕:都很美味可口,皆可吃出旧旧芋头,不惜用料,不错的!
桂花糕:清香桂花糕,略嫌桂花味未够
马豆糕:好明显好多豆架
马蹄糕:一般

总括:所有糕品类糕身较实,不像外面有些煎后又散又全碎般,不惜用料,豆量充足,突显味道,该滑的滑、该实身的也做到、用料合理,确是用心之作!

香茅鸡翼:香口够味,虽较油和热气,但仍有充足的香茅味补救!
炸墨鱼条:粒粒墨鱼,香爽弹牙
酱爆辣肉丸攦粉:最初都好好奇,不知何谓''攦粉'',细看餐品牌后,得悉是新鲜濑粉,但又不像平时吃透明那种哦,是白色的,像放大版米线吧,但粉质较重粉;口质便没那么滑~另外,哗,咇到佢d汁丫~热死,要小心,早猜辣程度实偏低,可是,都OK㖞!另有少许配菜:炸菜丝、生菜..都几好几特别丫。
桂花茶:清凉解渴,夏日之选。清润健脾…喉咙佳品
阿华田:朋友话好淡~~E

P.S:之前逢下午茶时段才有$15碗的,但依家全日均一都系$15,真系几底食!值得一试架!太子C出口---见凉茶铺转弯----在大家乐、永合隆旁~~往前行可见,铺外有个雪柜摆放著各糕点,清晰可见!