餐厅: 花斑茶社 (樂道)
资讯:

2020-02-16 212 浏览
现今香港, 台式饮品总会有间在左右。无意中发现左呢间花斑茶社, 主打鲜奶同茶系, 其中有我至爱厚鲜奶同埋芋头鲜奶, 当然吸引我帮衬啦!店内茶系可自选冰量+甜度, 而因为要keep鲜奶新鲜度, 所以都是固定啊!每杯都是standard size。【黑糖珍珠厚鲜奶】HK$30黑糖几香, 卖相亦做得唔错, 饮前摇匀, 饮落亦不觉死甜, 珍珠带微微烟韧口感, 中心位仲甜甜地, 跟鲜奶一齐饮, 同时满足埋丝滑口感。【大甲芋头鲜奶】HK$32幼滑奶香, 间中饮到甜甜地芋泥蓉+少少芋头幼粒, 似乎没有额外加糖而影响鲜奶本身甜度。个人很不喜欢死甜之作, 而呢间我选择了固定冰量+甜度既鲜奶类, 都非常合心水, 以后又多一个好选择。
现今香港, 台式饮品总会有间在左右。

每杯都是standard size。

【黑糖珍珠厚鲜奶】HK$30
黑糖珍珠厚鲜奶