2008-04-27
欠朋友一餐生日饭,于星期六下午她放工后补祝……看这里的评价不错,之前又有朋友recommend这间bar,便来了我们也要了pasta set ($52),朋友样样也大赞:食物、环境、价钱- appetizer 是鸭胸salad,听落很普通但一点也不马夫,黑醋加olive oil很开胃- 汤:选了西兰花忌廉汤,好味,比一般白汤好- pasta(汁、配料、粉是自选): 我选了鸡肉肠香草汁天使面,以前这个combination会有点儿怪,但又不错;不会太干,鸡肉肠虽然薄但够味。朋友要了离菌烧汁linguine,linguine口感适中,汁野味。- 餐饮:朋友要了热奶茶,她说很好,有茶餐厅的味道(通常西餐的奶茶是自己沟的那种)最初我们坐sofa,但是平排坐,有点儿奇怪,接著窗口位有人走,我们要求坐窗口位,好好多!Lunch实在非常值得一试,还有steak/salad set。夜晚就贵左少少,min. 我估也要over $200@两位$114,很满意的一餐
- 汤:选了西兰花忌廉汤,好味,比一般白汤好
两位$114,很满意的一餐