2015-12-06
行街买衫经过利时门口, 见到有人在街上吃雪糕, 挑起我的引!! 叫了一杯森之树林, 可以一眼见过晒特色雪糕的制作过程, 超有趣呀! 见到店员的在扭绵花糖....又准备了爆炸糖! 好期待哦! 登登登, 大个我块面的雪糕出场! 画面真系好搞笑呀! 而甜品店都好细心, 咁大顶绵花糖帽是装唔落咁细杯雪糕, 所以用了卡通卡纸包围著, 令我可以拎在手中享用! 上面铺了很多爆炸糖! 食到中间有焦糖味的绵花糖 绵花糖太大了, 最后都系要用手撕开 , 开心Sharing! 食完中间是满满的绿茶雪糕呢! 很香浓的抹茶香 加上底层的年辆蛋糕一起吃, 味道很配合! 一边在路边吃著, 甜品店门口就播放著电视介绍他们的雪糕, 这才知原来佢地都几出名有好多媒体介绍过呢 门口就是一条龙! 而menu 用了卡通介绍著不同的特色雪糕, 很可爱
见到店员的在扭绵花糖....又准备了爆炸糖! 好期待哦! 登登登, 大个我块面的雪糕出场! 画面真系好搞笑呀! 而 甜品店都好细心, 咁大顶绵花糖帽是装唔落咁细杯雪糕, 所以用了卡通卡纸包围著, 令我可以拎在手中享用! 上面铺了很多爆炸糖! 食到中间有焦糖味的绵花糖