星期日即兴去了元朗国,我们3点半前来都要等位,等了大概20分钟左右。Cafe比想像中细,里面只有5枱,都坐得有点迫,不过装修得几骨子,用左大量盆栽做装饰,好养眼。FIT-TO-GEL是芝麻bagel🥯三文治,里面有烟三文鱼、炒滑蛋、牛油果酱、沙律菜,我们另外加了芝士(+$8),芝士是半溶的,口感非常丰富。Bagel🥯烟韧有嚼劲,但又未到硬实的质感,我好喜欢依款bagel的口感🥰,所以忍不住后加了个原味bagel配cream cheese。抹茶卷蛋湿润软绵,抹茶味够香浓,里面忌廉都好幼滑,还有麻糬,都几好味😋。整体来说,小店食物和咖啡质数都不错,店员亦很亲切,值得支持下。

plain bagel with cream cheese

Matcha Roll Cake