2019-03-04 1288 浏览
我觉得呢间似中式甜品舖多过斋舖,两柜子的食品,除了酸斋,几乎都是中式糕点、要不就是豆腐花,芝麻糊、豆浆等等。每样糕点了一件,叫埋其他豆浆豆花布甸,生长水远外卖到家,重甸甸的也不用100元,真系好抵。糕点分量十足超大旧,非常重,中式糕点一般都颇甜,吃了几件后我味觉开始出错,觉得每件都是甜,反而吃不到真味,都系一次买几件好d,但正面地看,我这不像是在吃中式糕点放题吗🤣。看糕点实的的就知真材实料。我还是喜欢较清甜轻盈的桂花糕。豆花,糖可以选择当时落或分开袋,是最贴心的服务了。睇番相才知豆浆原来可以拣少糖、无糖,当时职员都无问我。我最怕这些看些去色素甚强+冻食的酸斋,从小到大也不吃,这是给妈妈的,妈妈说水准可以。可惜今次食唔到腐皮卷,非常失望。

看糕点实的的就知真材实料。我还是喜欢较清甜轻盈的桂花糕。

可惜今次食唔到腐皮卷,非常失望。