2018-08-23 1607 浏览
昨天偶然经过这间 Coffee Central 的餐厅,走入去试试,我想在中环一点钟食晏,预咗要等,排队买飞后,攞了一个提示器,坐在一张椅上等,其间只见一班后生人,茫茫然,非常不乐意地,为顾客准备咖啡及食物,等了十分钟后,见到完全没有提示,便走到counter 问问,服务员答:未得,于是再等十分钟,再没有消息,再走到台前询问,这次服务员理直气壮地答我漏了单,要从头再等,这时我的午饭时间已过了一半,他们半点歉意也没有,反而怒视我阻著他们,我要见他们的上司,更精彩,在旁边有个“大佬”话他就是supervisor ,问我“想点”,这时我只好要求退单尽快离开!翻查这咖啡店是韩国品牌,应该不错,只是完全欠缺高质素监管,比太排挡的服务水准更底,可惜,可惜!