2013-09-03
我们家一群人帮弟弟庆生后 就去吃甜品啰从APM走过去 差不多十几分钟吧因为人数多 所以要等了一下才有大台几乎每个人都点了一款甜品只有寿星很贪心点了两个 哈哈我点了最有名的《心太软》72度的喔因为小妹我比较喜欢吃味道苦苦的巧克力卖相很不错 外面烤得有点脆 里面软软蛋糕朱古力酱很容易就流出来了 味道不会很腻《姜汤汤圆》的姜汤很香 姜味很够 也够辣汤圆的皮蛮Q的 芝麻馅也很香 但不够流质《香芋西米露》椰汁很香 香芋和椰汁西米露两种味道没有搭在一起 好分开的感觉《蕃薯糖水》的糖水蛮好喝 好浓的蕃薯香但不过蕃薯本身样子好像薯仔喔 味道也像=__=《杨枝金捞》的卖相很吸引 好像很好吃的下面放满了用杨枝金露做出来的绵绵冰上面散布了西米,芒果和柚子肉来点缀 好美!!《朱古力棉棉冰》的朱古力味好重好浓加上选了好几样配料 好丰富耶 弟弟好喜欢XD《焦糖炖蛋》是弟弟第2样甜品 小小的一杯炖蛋的口感又滑又棉密 焦糖脆脆甜甜的 很香!!另外我们还点了店里另一个招牌《梳乎里》在等待的过程中 店员A和顾客上演了一出闹剧事原是因为一位客人想要一杯水给女儿而店里没有提供水的 只有胶樽装的蒸馏水所以就随便回应了”无㖞 只
从APM走过去 差不多十几分钟吧
因为人数多 所以要等了一下才有大台
几乎每个人都点了一款甜品
只有寿星很贪心点了两个 哈哈 我点了最有名的《心太软》72度的喔
因为小妹我比较喜欢吃味道苦苦的巧克力
卖相很不错 外面烤得有点脆 里面软软蛋糕
朱古力酱很容易就流出来了 味道不会很腻 《姜汤汤圆》的姜汤很香 姜味很够 也够辣
汤圆的皮蛮Q的 芝麻馅也很香 但不够流质 《香芋西米露》椰汁很香 香芋和椰汁西米露
两种味道没有搭在一起 好分开的感觉 《蕃薯 糖水》的糖水蛮好喝 好浓的蕃薯香
但不过蕃薯本身样子好像薯仔喔 味道也像=__= 《杨枝金捞》的卖相很吸引 好像很好吃的
下面放满了用杨枝金露做出来的绵绵冰
上面散布了西米,芒果和柚子肉来点缀 好美!! 《朱古力棉棉冰》的朱古力味好重好浓
加上选了好几样配料 好丰富耶 弟弟好喜欢XD 《焦糖炖蛋》是弟弟第2样 甜品 小小的一杯
事原是因为一位客人想要一杯水给女儿
而店里没有提供水的 只有胶樽装的蒸馏水
所以就随便回应了”无㖞 只有蒸馏水 5蚊支”
然后就拿出自己的手机来玩 没有再理会
客人就很不满 开始大小声的在发烂
当然店员A是懒理的态度是不当 应该慢慢解释
不是不理不睬就可以安抚客人的不满的那个女士愈讲愈大声 其他店员又不敢搭咀
最后那女士发脾气的不要之后的甜品 立即走人
离开之时 店员B就小声的教导那个店员A
下次不要再不理客人啦 慢慢解释我们没有人就好
因为我们没有热水器呀 所以再不会有人提供就在这个时候 那个女士就以为他们在说是非
开始骂人 另外一个男士 我猜是她老公吧
就跑进来用手指指著店员A的胸口说话
说什么现在的年轻人都是什么态度工作呀?
要找负责人之类 店员B就唯有出声说负责人不在
一男一女又在大小声说什么要报警的 什么的
说了一大堆粗口 在门口站了一会 就走了在这事件里 我知道店员A的态度是有待改善
但那个客人又太夸张了 在女儿面前那样子
也是做母亲的一个应有的榜样吗?? 也应自我反醒吧
好了~ 故事就说完了 希望店员服务也认真一点
下次遇上比较难服侍点的客人 就不会再这样啰因为闹剧的发生 我们等待《梳乎里》的时间变少了
原因是那么女人不要他们上菜 所以就先给了我们吃啰
哈哈XD 也是有优惠到了… 真谢谢那个”母亲” 我点了一个原味和一个朱古力味 看看那个比较好吃
结果是原味的!!! 因为蛋香味好浓 巧克力那个不够味 好淡
而口感方面 两个都焗得蛮好的 发得蛮高的
上面有点焦焦脆脆的 而里面是在软软的蛋糕中
又有一点CREAMY的口感 好像气泡的!!