2021-11-25
适逢吃蟹季节,我和老公又喜欢吃蟹,当然不会错过。The Point新推蟹宴,我们就选了在家附近的分店好好大擦一餐!西式蟹宴,当然要饮支啤酒衬托下。这里的手工啤名字很特别。我选了Honeymoon,龙眼蜜糖酿制,甜甜的很易入口,女生必定喜欢。老公的Jade Emperor 玉皇大帝,一听名字就知劲,麦味非常浓郁!言归正传,这个二人蟹宴基本上每道菜都用上蟹肉蟹粉。Starter蟹肉南瓜汤 — 南瓜甜,蟹肉多,又大大碗。炸饭团配蟹肉沙沙 - 饭团切开热气冒出,可以见到里面有一丝丝蟹肉,配啤酒最适合不过Pizza蟹皇三重奏 - 由蟹肉蟹粉和芝士蕃茄焗成的意大利Pizza,香脆美味,再配上炸软壳蟹口感丰盛Main香煎三文鱼配蟹粉沙沙芦笋汁 - 即叫即煎,外表煎得香脆,内里软滑。吃到这里其实已饱了九成,但当然甜品总是要吃的😂Dessert云呢拿泡芙 - creamy但不腻Brownie in a Pan - 推介! 热辣辣的brownie配冰冻云呢拿雪糕,再加脆合桃粒和焦糖香蕉,非常美味,甜品控不能错过。
言归正传,这个二人蟹宴基本上每道菜都用上蟹肉蟹粉。
Starter
蟹肉南瓜汤 — 南瓜甜,蟹肉多,又大大碗。
Pizza
Main
吃到这里其实已饱了九成,但当然甜品总是要吃的😂
Dessert
云呢拿泡芙 - creamy但不腻