餐厅: 探燒
资讯:

2023-02-27 441 浏览
这家烧烤店的营业环境算是不错的,感觉比较干净舒适。而且,餐厅的上菜速度也很快,让客人不用等太久就能享用美食。这是我第三次到访这家烧烤店,相对于第一次来时的什么都想试,这次则没有之前那么疯狂的期待,但仍有很多想再食的。个人比较偏爱肉类多于蔬菜类,并且推荐牛舌和虾滑,这两道菜的口感和味道都很不错。但是,肥牛串并没有预期的美味,且鸡软骨则是一道相当香口的菜式。然而,鸳鸯糍粑的甜度过高,让我对这道菜感觉一般总体而言,这家烧烤店还是值得一试的。餐厅提供的食物选择很多,上菜速度也很快,而且营业环境相对舒适。虽然有些菜品可能口感一般,但也可以让人发现自己喜爱的口味,因此,我还是会推荐这家烧烤店,如果你喜欢吃烧烤,不妨去试试看吧!