(非会员)
2008-05-01 14 浏览
恩师请客, 特地选了桃花源, 因为恩师见openrice上食评写得又好又有特色.之前大家都未来过桃花源, 从恩师言下, 知她略嫌舖面不够decent, 老实说招呼也十分乡土粗鲁, 不过她一早特别预定的几个菜, 本来是晚市菜式, 午市吃要特别预定. 那几个菜一点都不便宜, 尤其以店舖装潢气氛来说, 不过那几个菜十分有特色, 又十分好味道.先来玻璃虾球, 从来都未吃过, 甚至未见过这么大的一整只虾, 用刀叉协助切开来吃, 哗, 很好吃, 连旁边伴碟的火腿也好吃.然后是炸蟹钳, 又是特大号, 起了壳, 不油腻, 不多炸粉, 好吃!沙爹牛肉肠粉, 是日主食, 其实像我们平常的沙爹牛河, 不过换了肠粉, 很有新鲜感, 沙爹牛是大粒的牛肉碎, 很滑, 最重要的是厚厚卷著的肠粉出乎以料的十分入味.蛋白杏仁茶, 其实我不喝杏仁茶, 不过这里的杏仁茶又是很好味, 不太甜, 但又够甜, 如果不是太饱, 我会把它喝完 .平时常经过舖面, 只道是普通小店, 午市都是卖40块一个牛河, 但整顿饭中, 不时见有中年西装叔叔亲身入内订位, 似乎都是熟客, 确是大隐隐于市.

• 玻璃虾球
  • 炸蟹钳