2024-04-08
最近在长沙湾探索到的不错的越南餐厅-Viet越。估到位于香港工业中心有一个food court。香茅猪扒饭$58。这道菜以香茅味为主线,猪扒肉质鲜嫩多汁,每一口都能感受到浓郁的香茅香气。融合了越南独特的调味料,猪扒份量非常充足,而且香茅不会盖过猪扒原有的香味,每一口都让我感受到东南亚的风味。鸡丝捞檬$58。这道菜以鲜嫩多汁的鸡丝为主角,捞檬的酸爽味道令人惊艳。搭配上越南特色的调味料和香料,充满了东南亚的独特风味。这道绝对是夏日消暑的最佳选择。食完感觉还是很清爽,完全不会油腻。仲有不得不提的是,店主非常大只,喺度食嘢,除咗可以满足味觉,亦可以满足视觉。Viet越 (长沙湾)长沙湾青山道489-491号香港工业中心C座地库CB1-3号舖#越南料理 #美味食物 #东南亚风味 #香茅猪扒饭 #鸡丝捞檬 😋🍚🍗🍋💯
Viet越 (长沙湾)