2016-05-28
女友jessica 常说我太瘦,虽然空姐女友长期keep fit, 身为她男友的我也不能常常打机,女友帮我在今晚找到一间Percent Kitchen and Fitness 去报名,好吧! 一于去看一看才决定!原来这间健身中心是很近我公司的,就在我公司楼下,地点也不错,细看也有1半竟然是餐厅,真的太特别了,第一次看到一问fitness restaurant, 似乎感觉也不错!女友说不如一边吃饭,一边讨论健身的课程! 女友说刚下机己吃了东西,所以我们2人share 1 dinner我叫了一个晚餐,首先挑了一个白酒帆立贝青瓜沙律给女友,她说帆立贝很鲜而且青瓜沙律很爽口!南瓜汤也是女友的最爱,因为份量很大,我们分甘同味,南瓜很滑,加上忌廉,真的又香又甜!主菜我选了烧原只猪手,内软外脆,而且腌得很入味,加上厚切薯条,真的停不了口! 一个字"正"!最后我选了一个英式面包布甸,加上two pots 花茶,真的很休闲舒服,女友也不忙催促我这个懒人快报名健身了,想想也是,三十多岁的我是时侯换换形象做个大只仔了!
女友说不如一边吃饭,一边讨论健身的课程! 女友说刚下机己吃了东西,所以我们2人share 1 dinner 我叫了一个晚餐,首先挑了一个白酒帆立贝青瓜沙律给女友,她说帆立贝很鲜而且青瓜沙律很爽口! 南瓜汤也是女友的最爱,因为份量很大,我们分甘同味,南瓜很滑,加上忌廉,真的又香又甜! 主菜我选了烧原只猪手,内软外脆,而且腌得很入味,加上厚切薯条,真的停不了口! 一个字"正"! 最后我选了一个英式面包布甸,加上two pots 花茶,真的很休闲舒服,女友也不忙催促我这个懒人快报名健身了,想想也是,三十多岁的我是时侯换换形象做个大只仔了!