2020-06-22 782 浏览
镬镬唔收工唔开会,放工系员工私人时间!镬镬唔放饭唔开会,食饭系员工私人休息时间!仲要觉得自己皇欣浩荡福利优厚,刻薄缩骨孤寒无良知无亲情就有您份!多年来不停打那乱我时间表,顶住条气!我要食食食食食,我要食好多野降火!独独晚餐!大只佬只有米粉、河粉、幼面、粗面,我想食伊面及出前一丁啊。蚝油芥兰,顶级顶上货色!满分无投诉,爽甜翠绿鲜嫩,茎部脆卜卜多汁无青味。蚝油西洋菜,特别的配搭,罕见的供应!爽甜汁滴滴,切得太短太碎带少少渣,都好味道的。腐乳通菜,菜叶好嫩,腐乳酱好香,不过茎劲厚劲韧,幸好整棵有菜甜味。蚝油菜芯,大只佬出品既油菜真的高质无投诉,每次都鲜嫩爽甜劲多汁滚热辣送到,无可挑剔。只得菜芯、芥兰、生菜、西洋菜、白菜供应,还满以为会有其他特别菜试试添。不如搞搞新意思,韮菜花、皇帝菜、白菜芯都好好食。豉油皇鸡脚捞面,侍应四眼叔叔您唔记得走葱㖞。鸡脚胶黏质感一流,肉弹滑入味不过无修甲,脚甲长长。完美微暖碱水面过水非常干净,没半点碱水异味,超级爽口劲弹,赵到索索声过足瘾。豉油清新香甜可口浓郁,捞埋大量辣椒油十分香口,有微微五香味。面底份量一向都偏少,啜两啖已经消失殆尽,食两碗先够喉。云吞面加腩汁

云吞面加腩汁,依旧两注就消灭掉!鲜肉云吞细细粒容易食,肉甜松软多汁,吞皮滑嘟嘟,味道不错。牛丸辣牛筋豉油皇捞面,牛筋超级胶黏咽韧,但未够软绵。牛丸极浓牛味,有咬口。幼面十分爽,豉油清香,辣油酒香,食得过!牛腩河,河粉实净略绵滑,烚耐一点会食得更滋味。

豉油皇炸酱捞河,痴孖筋的好味道!有 10 粒星可以比足 10 粒星,色香味无敌米芝连!捞河竟然热烫烫实在难得!出乎意料河粉完整实净,质地滑弹有致,媲美干炒牛河。豉油捞得均匀,每条河粉染得色泽鲜明有光泽。炸酱自家秘制前无古人后无来者,看得到有肉燥、叉烧、肥猪肉。炸酱厚厚黏黏甜美浓郁,用上叉烧碎特别香口,啖啖肉汁泛著微辣,更惹味开胃醒神!再下两成加埋大量辣椒油!香辣非凡超然天堂的味道,欲罢不能啜到停不了!

炸鱼皮,有段长时间无遇过掉落汤会悲鸣既炸鱼皮!嘞嘞声吱吱喳喳,奇脆香口无比,无过咸刚刚好。水饺豉油皇金沙捞面,翻烚水饺,饺皮有点溶了!黏黏浆嘴,馅塞得饱满,肉香甜美,木耳脆卜卜。金沙捞面爽到索索声,豉油特级清新,甜美芬芳。加埋辣椒油无得顶啊!辣椒油散发阵阵摄人酒香,使我陶醉万分不能自拔,辣度高有深度有层次,有赞无弹。

紫菜汤,烧味饭免费赠送的。紫菜真的太少麻?只有一执仔实在太有诚意喇!紫菜贵过燕窝?切鸡豉油皇粗面,多谢师傅醒只髀过我!髀断丝连,咸鸡来的,滑弹幼嫩,咸香四溢,可口味美。豉油添上极黏辣椒肉大啖一啜,蚝油辣鱼蛋在脑海闪过,味道同出一彻!

猪肉丸面加腩汁,香甜的汤底加添上成浓烈的腩汁,重口味我钟意。猪肉丸劲爽劲弹,质地幼细绵密,肉汁喷射,甜甜的猪肉味道不腥不嗅。爽到索索声的碱水面,没有半点异味,只剩下蛋香。绻婘曲曲的面条带汤力更强,挂辣油力亦更强,大量辣椒渣跟汤汁混和,奇怪地出现咖喱味道呢?香辣无比再带甜甜的余韵,刺激到我更开胃更大食,越食越肚饿。

牛腩豉油皇金沙捞面,碎上牛腩谂住细细粒容易食?高质依旧,味浓可口软绵不鞋不干无渣,柱侯清香甜美。蒜酥豉油捞超级爽弹幼面,香喷喷豉油醇厚不浊不腻,混上黏黏特香极辣辣椒油,刺激无比越食越起劲!大啖大啖地索滋味无穷,辣得我满头大汗爽到震!

水饺辣牛筋粗面,辣牛筋完全吸收柱侯汁啖啖清香味浓,胶黏绵的质地极为喜爱,不是爽爽不是咽韧不是硬掘掘。大大旧水饺比普遍的大一倍,包得有点松散,味道都偏淡口香甜欠棒,过过口瘾罢。最出色都系捞面,汤面梗系挣少少。粗面富蛋香滑溜有嚼劲,不过有点面粉少少黏嘴,过水不够彻底。狠狠 3 大羹辣椒肉队落肚,劲辣劲刺激!

净牛腩,五香牛腩大大旧松软味浓,牛腩松化软塾无渣,味浓可口极想添食!每啖充满肉汁香料,还搭上甘香油脂,连饭大大啖啪入口,满足无比好好食啊!

肉饼饭,烧味卖晒错有错著,竟然系非一般蒸饭!大只佬自家秘方出乎意料,肉饼系自家刴架㖞,厚厚有冬菇有腊肠有土鱿,瘦肉多肥膏少,甘香不油腻给我惊喜的味道。

饭调得非常香口干爽咽韧,专门店的高质素!不是单调乏味的普通白饭,捞埋清爽甜豉油,香而不浊不过咸,配上肉饼更是相得益彰美味绝伦!跟辣椒油碰撞,味道十足陈皮蚝油辣鱼蛋,意想不到的效果,更加醒神醒脑!最初还以为会食剩,到最后开胃到唔够喉,食到一粒饭都无得留低,连碟都舔到干干净净!
豉油皇鸡脚捞面
豉油皇捞面