2016-04-26
天气非常不稳的一个星期天,和老公一起返奶奶家前先到筲箕湾吃个午餐。一出地铁站就下著倾盆大雨,还好这店距离地铁站不算远,也很易找到。看了餐牌,我们点了虾兵蟹将 ($78),羊仔柳汉堡 ($63),烟肉芝士薯条 ($58),以及两杯饮品,热情加勒比 ($42)和杂莓森林 ($39)。两杯饮品最先送达,两杯的卖相都非常好,可是热情加勒比顶层的泡泡很厚,搅动两下就没有了,只剩下2/3杯饮料,味道算是不错,有梳打又有乳酪,酸酸甜甜的味道的确不错。过了一会就见到我的羊仔柳汉堡~ 看上去有两三条羊仔柳,而且非常多汁,还好他们会提供手套,因此我用手拿著汉堡来吃也不会弄脏。这里的面包较软身,包面亦没想像中香脆,羊仔柳的肉质算是不错,味道亦很香浓,可是由于不是扒状,总会有些只吃到面包而不是肉...虾兵蟹将随后就到,卖相亦很好看,我试了一口软壳蟹,热辣辣非常香脆。虾肉的话份量亦不少,而且酱汁也多。烟肉芝士薯条则较为令人失望,烟肉没有炸过,不是脆的那种。芝士的份量算是可以,可是有点太咸,如果芝士是流质一点的话相信会更好。总括来说价钱不算贵,汉堡的选择亦多,而且有几款以海鲜为主题,似乎鳗鱼汉堡也不错?
这里的面包较软身,包面亦没想像中香脆,
题外话/补充资料:
用膳完毕后离开,看到一只坐在门口等主人用餐的小猎犬,牠痴痴地看著坐在吧台上吃汉堡的主人又不敢进店,真是非常可爱。反正我们都要在店外等停雨,就和小狗玩了好一会!!!