2020-09-26
一直很喜欢韩国餐厅的座位规划,座位一般是卡座,而且座位宽阔,和朋友可以畅所欲言,谈天说地。点餐之后,店员随即送上六碟前菜,有肠仔、薯仔沙律、芽菜、泡菜、沙律等。还送了一盘蛋饼,入口暖呼呼的,垫垫肚子,单前菜和蛋饼已经很丰富了!⭐️调味特级牛肋骨$250牛肋骨长长一条,略有厚度,上面布满了雪花,脂肪比例适中。店员帮我们烤,一大片牛肉在铁板上滋滋作响,令我们食指大动。烤到大约七成熟,配上生菜、酱油洋葱吃,肉汁鲜美,牛肉又有一个厚度,入口软软的,咀嚼上来很满足。⭐️雪花牛肉$250雪花偏瘦一点,颜色亮丽新鲜,烤熟之后再沾生菜酱料才够味。⭐️泡菜猪肉汤$88我很喜欢这锅汤,单纯的加入泡菜和猪肉,泡菜的料很足,整锅汤靠泡菜调味,入口很暖胃,泡菜也很爽口,很合我胃口。⭐️葛根拌冷面$88冷面要趁早吃,要不然冷面辉纠成一团。倒入汤汁搅拌,冷面入口清爽,面条滑溜溜的,很好吃。⭐️Coca-cola$20▫️这家餐厅较正宗的韩国餐厅,牛肋骨和泡菜锅也很好吃。
⭐️调味特级牛肋骨$250
调味特级牛肋骨
牛肋骨长长一条,略有厚度,上面布满了雪花,脂肪比例适中。
店员帮我们烤,一大片牛肉在铁板上滋滋作响,令我们食指大动。
调味特级牛肋骨
⭐️雪花牛肉$250
雪花偏瘦一点,颜色亮丽新鲜,烤熟之后再沾生菜酱料才够味。
⭐️泡菜猪肉汤$88
泡菜猪肉汤
⭐️葛根拌冷面$88
⭐️Coca-cola$20
▫️这家餐厅较正宗的韩国餐厅,牛肋骨和泡菜锅也很好吃。